El CB Balneario Archena pierde ante el colista Alaior (83-76)

7ª Jornada LEB Bronce
Pabellón Municipal (Alaior)
2-11-07 (21:00h)
Alaior Opel Coinga Jovent 83 - 76 Balneario de Archena
El Balneario de Archena sumó anoche en tierras baleares su segunda derrota de la temporada. El Alaior Opel Coinga Jovent aún no conocía la victoria y salió muy fuerte en los primeros minutos logrando las primeras ventajas importantes a su favor que serían claves de cara al resultado final. Con 8 arriba para los de Darío Cornejo se cerró el primer cuarto (24-16) y a partir de entonces el Balneario luchó por recortar las diferencias, ganando incluso los parciales del segundo y tercer cuarto, pero cayendo de nuevo en el último y definitivo.

El bajo acierto desde la línea de tres puntos (3 de 24 en total) restó efectividad al ataque archenero, que aún así logró entrar en el último cuarto tan sólo 3 puntos por debajo en el marcador (58-55). Sin embargo, el buen hacer por parte local del americano Cameron Echols en ataque (31 puntos y 6 rebotes) más la aportación desde el banquillo de Iván Matamalas (16 puntos) y su nuevo fichaje Chima Valentine (12 puntos) fueron decisivos para que Alaior sumara su primera victoria de la temporada a costa del Balneario de Archena. Con esta derrota, los hombres de Felipe Coello se quedan con un balance de 5 ganados y 2 perdidos y caen en la tabla tras las victorias de Vigo, Real Madrid y Ciudad de Córdoba que nos igualan en la clasificación. Será el Ciudad de Córdoba precisamente el siguiente rival que visite el Municipal de Archena el próximo viernes 9 a partir de las 9 de la noche.
Si deseas consultar los resultados de esta 7ª jornada y la clasificación tras la misma, pincha el siguiente enlace: