25 de abril de 2009

ARCHENA/ Victoria mínima del AD Molina en el duelo regional en un gran partido (76-78)

BAL. ARCHENA76 - AD MOLINA78
Andrés Caremades/ Archena/ La Verdad
Balneario de Archena: (27+19+8+22): Pepe Llorente (31), Gonzalo Ávila (15), Xavi Sánchez (5), Javi Múgica (9) y Rubén Burgos (5). También jugaron: César Morales (4), Iván Aparicio (7), Ander García (-) y Juanjo Coello (-).
AD Molina: (21+24+12+21): Romá Bas (13), Xavi Alarcón (17), Francis Perujo (20), Craig Walls (16) y Ronald Thompson (2). También jugaron: Alberto Ausina (10), John Nottley (-), Carlos Vila (-) y Damián Reinisch (-).
Árbitros: Salvador Magallanes y Oscar Martínez (Valencia), bien.
Marcador cada cuarto: Primer cuarto, 27-21; segundo cuarto, 46-45; tercer cuarto, 54-57; final de partido, 76-78.

Baloncesto en estado puro entre dos equipos que se jugaban mucho en un partido que respondió. Archena salio mucho mas metido, menos nervioso y sobre todo con mejor dirección. Pero los nervios hicieron su aparición en el tercer cuarto, y sólo basta ver el parcial de 8-12 para darse cuenta de que los fallos y el cansancio acabaron pasando factura. Al final, apretado triunfo de los molinenses