1 de enero de 2008

La Copa del Rey estrena el 2008

20minutos.es Los encuentros de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey protraginizan el arranque competitivo del fútbol español en el 2008, en el que Barcelona, Atlético de Madrid, Valencia, Getafe, Villarreal y Recreativo, con marcadores solventes en la ida, parecen tener despejada la eliminatoria.
Más dudas advierte el desenlace de los enfrentamientos entre 'primeras': Deportivo ante Espanyol (1-1 en la ida) el Mallorca frente al Osasuna (0-2); el Murcia contra el Valladolid (1-1) y el Almería ante el Levante (1-2).
La vuelta de la Copa del Rey dará opción al Zaragoza a enmendar el fracaso de su visita al campo del Pontevedra, de donde salió derrotado (1-0). Contra las cuerdas, el equipo de Víctor Fernández debe remontar el marcador adverso.
El resto aún debe rematar las eliminatorias. Es el caso del Real Madrid, que se salvó de la derrota ante el Alicante (1-1) en el último minuto. En el Bernabéu Bernd Schuster dará minutos a los suplentes. Igual que el Betis con el Elche (1-1), el Sevilla ante el Denia (1-1), el Athletic frente al Hércules (2-2) o el Racing de Santander contra el Málaga (0-0).Encuentros de vuelta de dieciseisavos de final: