3 de abril de 2008

Resultados categorias inferiores del CB Balneario Archena este pasado fin de semana

Algunos jugadores del equipo alevín, junto a Álvaro López (E) y Juan Marcos Cervantes.
Este pasado fin de semana (29 y 30 de marzo) los equipos inferiores del C.B Balneario Archena han sumado 2 victorias y 3 derrotas en sus diferentes partidos. El equipo de autonómica cayó en su visita al líder ADM por 66 a 49. No fue hasta después del descanso cuando los molinenses se marcharon en el marcador y rompieron el partido a su favor. En Mula el equipo junior sumó su octava victoria ante PMD Mula por 38 a 77 gracias a una buena defensa y rápidos contrataques que culminaban en canastas. Por su parte los cadetes perdieron ante Capuchinos B por 66-47 y continúan octavos en la clasificación con 7 victorias y 10 derrotas.
Entre los más pequeños, el encuentro del infantil ante Blanca fue aplazado mientras que los alevines sumaron su 4º triunfo ante Eliocroca Lorca 96. El encuentro llegó empatado a 61 al final de los 40 minutos y en la prórroga los de Álvaro López acabaron venciendo por 70 a 78. Por último, los benjamines perdieron en la tarde del viernes en el derbi ante el Eutyches por 17 a 30 y acumulan un total de 4 partidos ganados y 4 perdidos.
2ª Autonómica: ADM 66 CBA 49
Junior: PMD Mula 38 CBA 77
Cadete: Capuchinos B 66 CBA 47
Infantil: Aplazado.
Alevín: Eliocroca 96 70 CBA 78
Benjamín: CBA 17 Eutyches 30