2 de abril de 2008

ARCHENA/ LEB Bronce: Balneario vuelve al liderato

Rafael de la Peña Pérez para Archenanews
Matchmind Carrefour “ El Bulevar” 72- 80 Balneario de Archena
Los locales empezaron siendo mejores en los dos primeros cuartos (22-20, 18-13), lo que les hizo irse a los vestuarios con una renta de siete puntos. La sorpresa saltaba por el momento, el segundo clasificado era dominado por uno de los equipos de la zona media. Tras el descanso el panorama cambió, y gracias a un parcial de 16-26 los rojillos se pusieron por delante en el electrónico. Con diez minutos por delante y todo por decidir, los murcianos fueron más determinantes y apuntalaron la victoria (16-21). La diferencia en los porcentajes de tiros de campo fue determinante para inclinar la balanza de uno u otro lado (36% los locales, por 48% los visitantes). En los avulenses, Boulding con 17 puntos y 10 rebotes para 24 de valoración fue el más destacado. Por cuarta jornada consecutiva, el jugador visitante Breet Beeson consiguió el M.V.P. gracias a sus 36 puntos y 7 rebotes para 43 de valoración.