Diario La Verdad
4º DISTRITO 4 - ARCHENA 1
4º Distrito Jumilla: Fran; Bleda (Diego), Agustín, Chuano, Chema, Mouní (Miguel), P. Luis, Carlos, Fran Díaz (Edu), Alberto (Guirao) y Sergio (Carlitos).
Archena: Edu; Pedro, Momadú, Javi, Eliseo, Andrés (Brocal), Emilio (Piqueras), David, Sada, Fran y Chispa.
Árbitro: Nicolás Espejo. Bien. Amonestó, locales, Sergio y Chema; visitantes, Pedro, Eliseo, Emilio, Piqueras y Sada.
Goles: 1-0, m. 55: Carlitos. 2-0, m. 58: Carlos. 3-0, m. 70: Chema. 4-0, m. 79: Edu. 4-1, m. 89: Momadú.
Incidencias: Campo A. Ibáñez Morales. 250 espectadores.
Victoria local tras una primera parte igualada, con apenas ocasiones de gol. El 4º Distrito salió más decidido en el segundo tiempo y tras adelantarse en el marcador afianzó su juego y superó fácilmente a su rival. La incorporación de Carlitos dio el fruto de los dos primeros goles. El tercer llegaría de penalti al transformar Chema. El cuarto lo hizo Edu, y el gol visitante lo hizo Momadú.
Si deseas consultar los resultados y la clasificación de esta 10ª jornada de la Territorial Preferente Murciana, pincha el siguiente enlace:RESULTADOS Y CLASIFICACION 10ª JORNADA