30 de junio de 2012

Archena: David Martínez Campuzano, campeón regional juvenil con récord en lanzamiento de disco

Ayuntamiento de Archena
El pasado domingo se celebró en Alhama de Murcia el Campeonato Regional Juvenil de atletismo, donde hubo participación de atletas del C.D. Eutyches, obteniendo 4 medallas. Elena Pérez resultó doble subcampeona en lanzamientos, Amador Sánchez, subcampeón en jabalina y David Martínez, que se proclamó campeón regional en lanzamiento de disco, con una marca de 47.48 metros, nuevo record regional juvenil.
Destacar que es el 11º campeonato consecutivo que consigue ganar en lanzamiento de  disco, el primer campeonato lo consiguió en el año 2002 cuando era pre-benjamín y desde entonces ha participado hasta ahora en todos los campeonatos regionales de las diferentes categorías, obteniendo en todos ellos el primer puesto. Además consiguiendo los records regionales en disco en las categorías de benjamín, alevín, cadete y ahora en juvenil. A su paso por la categoría cadete David fue subcampeón de España representando a Murcia en LLoret de Mar. Después, en el nacional cadete, celebrado en pamplona, volvió a ganar la medalla de plata y recientemente ha obtenido la medalla de bronce en el Campeonato de España juvenil escolar en Zaragoza.